console_purple (console_purple) wrote,
console_purple
console_purple

Categories:

Дорожные правила как геноцид какой-то

Не хотел об этом писать, но проняло, потому что надоело терпеть ложь – ложь о том, будто надо соблюдать правила дорожного движения. Удерживается эта ложь только потому, что ее нам навязывают власти с одобрения мирового правительства. Причем навязывают методами прямого террора – бесконечно запугивая (терроризируя) населения разнообразными страхами, связанными с дорожными происшествиями. И пока доблестные антивакцинаторы мужественно борются с намерением мирового правительства переколоть народ шприцеванием, с другой стороны нас подстерегает ничуть не меньшая опасность, связанная с тем, что автомобилистам и переходам навязывают соблюдение дорожных правил, прикрываясь якобы заботой об их безопасности.

Наглость обмана очевидна. Вопреки россказням ПДД-террористов, соблюдение дорожных правил не дает никаких гарантий не то, что непопадания в ДТП, а и простого выживания. И наоборот, куча людей не соблюдают ПДД – и ничего. Например, ехал один лось на скорости 59 км/ч по своей полосе на патриотических таких «Жигулях», весь такой законопослушный, так вот, ехавший навстречу самосвал раздавил его вместе с жигуленком патриотическим. Кстати, водиле самосвала – хоть бы хны, ни царапины. Ну и кто оказался прав?

А нам что говорят ПДД-террористы? Типа, сначала кто соблюдает правила (ПДД-рабы, то бишь), те в безопасности. Когда стало известно об авариях, ПДД-террористы поменяли показания: мол, да, соблюдение правил не защищает от аварии, но защищает от попадания в больницы. (Собственно, зайдите в любой стационар, хоть в реанимацию ковидария, – сами увидите, сколько там тяжелых больных ПДД-рабов, и их там куда больше, чем ПДД-свободных.) Когда фашистам показали ПДД-рабов в больницах, они: да, от больниц не спасает, но спасает от смерти. И наконец: ну да, погибают иногда и ПДД-рабы, но хоть умирают с чистой совестью…

А, впрочем, даже если бы дорожные правила помогали не погибнуть в ДТП, как они помогают от заражения ботулизмом или утопления в речке? Вокруг нас столько опасностей, но вместо того чтобы думать о комплексном решении и вести правильный, безопасный образ жизни, власти зациклились на репрессивном принуждении к соблюдению правил дорожного движения!

Зачем соблюдать ПДД, если они не спасают вообще ни от чего?

На массовом уровне ситуация еще хуже, особенно в долгосрочном разрезе. В 1800 году в России не было ни одного ДТП с автомобилем и ни одного погибшего в автомобиле, а ведь тогда никто не мучил народ правилами дорожного движения, отсутствовала ГАИ, все были ПДД-свободны. К чему привело принуждение к соблюдению правил и введение дорожных инспекций? К десяткам тысяч жертв ежегодно, и подавляющее большинство из них – это ПДД-рабы!

И такая же ситуация – по всем странам. Математическую оценку силы взаимосвязи между случаями введения обязательных правил дорожного движения и смертностью от них мы проводили путем вычисления коэффициента корреляции методом квадратов Пирсона. Расчеты показали сильную корреляционную связь, (коэффициент приближается к 1), то есть прямую зависимость между введением ПДД и смертностью на дорогах во всех странах, рассмотренных на графике с пятилетними делениями. Более того, выявлена средняя и высокая корреляционная связь между соблюдением ПДД и общей смертностью. Так, в Германии, кичащейся соблюдением ПДД, смертность составляет 12,10 человек в год на тысячу населения, а в Индии, где ПДД соблюдают плохо, – 7,30, в Мьянме – 7,20, в Либерии – 7,00, а в Ливии – вообще 3,50, хотя там, в нарушение дорожных правил, государственные лидеры по коллекторам под дорогами прячутся, а их кортежи прямо с воздуха бомбят.



Негативное влияние соблюдения ПДД на здоровье и выживание человеческого рода достаточно очевидно. Возьмем, например, пристегивание ремнями «безопасности». Никакой безопасности от ДТП они, конечно же, не несут: тот олень на жигуленке, которого самосвал переехал, был, кстати говоря, пристегнут. Но дело не только в ДТП. Очевидно, что сковывание свободы движений приводит к гиподинамии, подрыву иммунитета и снижению физической силы, падению здоровья. И если бы только физического, но мужского и женского тоже! Известно, что пристегиваются ремнями только трусы, нормальный мужик обойдется без этих нежностей. Но тут есть и обратная взаимосвязь: пережатие ремнями приводит к блокированию передвижения физиологических жидкостей в организме, вызывая не только подрыв духовных ценностей и разрушение гендерных ролей (ремни – это вообще из БДСМ-тематики), но также бесплодие. То есть, использование ремня безопасности превращает нормального мужика в бесполое существо. Массовое использование ремней безопасности в подавляющем большинстве стран уже привело к резкому сокращению рождаемости, причем в самых трусливых странах Запада (в Европе, в Японии) из-за использования ремней безопасности наблюдается всесилие ЛБГТ и вымирание населения: рожать детей там не только не хотят, но уже и не могут.

При этом обратите внимание на удивительную синхронность: все страны мира, будто сговорившись, ввели у себя правила дорожного движения! Откуда такое сходство, как не от подчинения мировому правительству? Посмотрите, сколько камер понатыкано на дорогах, якобы для контроля соблюдения ПДД! Очевидно же, что истинная цель этого – поставить под контроль всех и каждого, не оставив ни малейшей свободы!

Единичные государственные деятели осмеливались возвысить голос против ПДД-фашизма. Губернатор Чунга-Чанги решил проверить, насколько качественные алкотестеры раздают инспекторам на дорогах, а ведь такое тестирование – это часть дорожного терроризма. Он протестировал на алкотестере подгнивший банан, набедренную повязку и каменный топор: дул на них и замерял количество спирта в исходящем от них воздухе. И что же вы думаете? И банан, и повязка, и топор, по алкотестеру, были пьяными. Губернатор не смог молчать и рассказал об этом народу, так вот, алкотестерская мафия не простила ему правдорубства, заразила белой горячкой и уморила в ближайшем госпитале.

Введение и навязывание ПДД есть также результат согласованных операций ТНК, олигархата, медицинской и полицейской мафий. Сколько наживаются на людях производители ремней безопасности! Как на каждой напечатанной букве в миллионах экземпляров ПДД зарабатывают подлую копеечку типографии! А сколько политической власти приобрели окулисты, которые наделены властью допускать или не допускать людей до руля автомобиля! Да кто они такие, чтобы давать им такую субъектность? Ведь они, однажды приобретя такую власть, никогда её не отдадут!

Со стороны ПДД-свободного человека добровольное согласие на приобретение прав, сдача экзамена у гаишника и осмотр окулиста сравним с потерей девственности в результате группового изнасилования коллективным феодалом по праву первой ночи. Кто давал гаишнику и окулисту право первой ночи? Согласие сдавать экзамены на права и ездить по ним – это акт символического подчинения, добровольного перехода в ПДД-рабы. И народ к этому принуждают, мол, не получишь корочку прав – не пустим за руль. А кто они такие, чтобы ограничивать человеческие права и свободы, феодалы эти?

Таким образом, идея соблюдения ПДД – это настоящий фашизм и преступление без срока давности, сотворённое властями. Все зарегулировать, заставить ходить по струночке – чем не гитлеровские замашки? Сторонников ПДД нужно отдать под Нюрнбергский трибунал!

Народу нужно организоваться, чтобы отказаться от соблюдения ПДД. Нужны сообщества в соцсетях и телеканалы в Интернете, которые будут распространять юридически выверенные инструкции, как освободить себя от мелочного контроля Большого брата! Впрочем, никогда мы не будем братьями с террористами окулистами и алкотестерами.

За нашу и вашу свободу!

Tags: алармистское, мудрое, стратегическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невыносимая боль

    Закатилось солнце Живого журнала. Покинул его ради другой платформы tema Лебедев. Только там теперь удобно размещать так полюбившиеся нам темины…

  • Дальновидная мудрость

    Инда взопрели либероиды. Рассупонились жопоголики, расталдыкнули борцуны свои истерики по Интернетушке. Почитал Татьяныч портянку Одувана и аж…

  • Яд, который делает нас сильнее

    На войне паникеров расстреливают. Но в России мораторий на смертную казнь, и вот опять недострелянные паникеры развели истерику. Грозятся санкциями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal

  • Невыносимая боль

    Закатилось солнце Живого журнала. Покинул его ради другой платформы tema Лебедев. Только там теперь удобно размещать так полюбившиеся нам темины…

  • Дальновидная мудрость

    Инда взопрели либероиды. Рассупонились жопоголики, расталдыкнули борцуны свои истерики по Интернетушке. Почитал Татьяныч портянку Одувана и аж…

  • Яд, который делает нас сильнее

    На войне паникеров расстреливают. Но в России мораторий на смертную казнь, и вот опять недострелянные паникеры развели истерику. Грозятся санкциями…